Осады, ПвП, ПвЕ, все что нужно настоящему искателю приключений в mmo Revelation

Revelation

Revelation онлайн игра с огромным миром для исследований,  массой приключений  для любителей PvE и PvP,  возможностью полетать как птица, крылья прилагаются.

Тип: Клиентская, фэнтези, RPG
Цена: Free-to-play
Разработчик: NetEase
Издатель: Mail.Ru Games
Русский язык: Есть

 

ВидеоКартинкиОбзор игры

События Revelation разворачиваются в мире фэнтези, который просто огромен. Передвигаться по которому можно пешком, используя ездовое животное, используя систему телепортов или по воздуху. Каждый герой имеет возможность заработать крылья для себя. Хотя есть еще возможность использовать летающие маунты, некоторые из них способны перевести группу в десятки человек. В полете, можно сражаться для этого существует специальная ветка умений.

большой мир

Для прокачки персонажей игрокам предстоит выполнить не мало квестов, пройти подземелья, в игре их много. Некоторые из них расщипаны на прохождении группами по пять, десять или даже двадцать человек. В подземельях вас ждут, босы, проходить которых можно на трех уровнях сложности. Есть подходящие варианты, как для новичков, так и для опытных игроков.

Чем выше уровень персонажа в игре, тем большую роль играют гильдии. Состоять одной из них лучший способ найти союзников для прохождения заданий, для PvP и т.д. Кроме того гильдии собирают больше ресурсов, участвуют в сражениях за территории, участвуют в осадах и в меж серверных сражениях, которые по истине грандиозны. В меж серверных сражениях участвуют до тысячи человек одновременно, осады расщипаны на пять тысяч человек. Ну, а любителям PvE понравятся арены для небольшого количества игроков, где можно померятся силами, как на земле, так и в воздухе.

разные классы

Классы:

  • Маг – высокий урон, специализация заклинания.
  • Жнец — обладают разнообразными приемами, способны наносить большой урон, высасывать здоровье врагов, исцелять союзников.
  • Стрелок – урон на дальних дистанциях, возможность сдерживать врага на средних дистанциях, не эффективны на ближних дистанциях.
  • Рыцарь – специалист ближнего боя, этим все сказано, хорошо вооружён и защищен.
  • Друид – пользуются силами природы, отличные целители.
  • Стражи — стальные колоссы, им нет равных в ближнем бою.

В Revelation три типа управления, между которыми можно свободно переключаться в любой момент: с захватом цел как в World of Warcraft, click-to-move как в Lineage2, нонтаргет как в TERA. Распространяется игра по модели Free-to-play.

Leave A Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code